?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выиграли
akva3
akvaanna wrote in d_kamen
Кажется, мы выиграли двухнедельную битву с большим красным пятном пятым классом пожарной опасности, висевшим над заповедником непрерывно с 13 августа. Кажется, в это время была проверка основной деятельности заповедника, кажется, прошел 25летний день рожденья заповедника. Наверняка еще что-то происходило, но лично не всё отразила.
Наши потери: правая передняя стойка квадрика 400, левая задняя стойка Константина, 150 л бензина, 47 часов сна, 12 купаний, 12 выходных на семью. Наши приобретения: две росомахи, 48 тетеревов, 37 глухарей, 36 бурундуков, 24 вальдшнепа.
Мы "застукали" четыре костра (два без присмотра), испортили отношения с 16 человеками (разводчиками костров), изъездили около 700 км.
На нас снизошло зеленое пятно. Ура. И - спокойной ночи!
.


  • 1
Уф... Ура зеленому пятну. И вам конечно.

Вообще нормально? 5 класс, под ногами порох. люди прут в лес и из леса прут: кто шишки-орехи, кто ягоды, кто мясо и рыбу. И одни мы ну не придурки? Это тема. Вот люди, вот лес. И мы между. Ведь никто не понимает, что это мы делаем. Искренне не понимают.

Нет, не нормально и да, тема. Но только я за последние годы растеряла последние надежды, что те, кто искренне не понимают, что-то поймут. Раньше казалось - они просто не знают, достаточно написать. Потом - это просто плохо написано, надо хорошо написать, убедительно. А теперь вижу, что ни хрена не поможет.

Я всех спрашиваю, пристёгивались ли ремнями лет 10 назад, и что заставило?

  • 1