Previous Entry Поделиться Next Entry
Журнал удачи
akva3
akvaanna wrote in d_kamen
В год экологии мы всё делаем для экологии. В честь экологии мы сдаём ГТО, устраиваем турниры по самбо, соревнуемся на лыжах, мечах, блинах, летающих тарелках.  Мы в честь года экологии поём песни, читаем стихи, недосыпаем, переедаем, учим и танцуем.   И хотя от года экологии прошло всего 30 с небольшим суток, во мне уже растёт протест.
Вот в протест мы с Анной Андреевой родили флешмоб. Не в честь года экологии, а чисто для удовольствия и приятности.
Значит так. Анна шлёт нам в заповедник подарок и тетрадку, в которой написано пожелание. Мы радостно получаем подарок, забираем, а далее мы выбираем свой подарок и ООПТ. В тетрадке пишем свои пожелания, и шлём её плюс подарок эстафетному ООПТ. Соответственно поступает выбранный нами ООПТ.
 Естественно, ООПТ повторяться не должны, все должны быть опадарены и обпожеланы.  И, наверное, прикольно будет опубликовывать кусочки из тетради… Или лучше не надо? Для интриги?
Так Журнал Удачи поедет по стране... Проверим, как работает Почта России…

  • 1
С одной стороны, очень клёво.
С другой, - а кто у нас будет пониматься под ООПТ? Т.е. в одном ООПТ часто сидят очень разные люди. И если такая штука приходит к родственному по духу научнику, то это один коленкор, а если к директору (вы там по себе-то не судите:)), то... /впиши нужное слово/.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account